Auch die Gastronomie kämpft mit den stark gestiegenen Lebensmittelpreisen. Die Betreiber wollen die Auswirkungen der Teuerung auf ihre Gäste aber so gering wie möglich halten.
Von Manfred Ofer
Jetzt mit plus weiterlesen!Testen Sie jetzt unser plus Abo für nur 0,99€ im ersten Monat. Sie erhalten sofort Zugang zu allen plus Inhalten im Web und in unserer News-App.Jetzt für 0,99€ testen**0,99€ im ersten Monat, danach 9,90€ mtl.
Die hohen Kosten für Öl und Mehl machen auch dem Gastronomen Gerlando Lauricella zu schaffen. Die Preise für die Pizzen in seinem Restaurant „Zur Krone“ musste er aber noch nicht erhöhen.
(Foto: Manfred Ofer)
Jetzt teilen:
Jetzt teilen:
Foxuuayq E Mrj Fzqznn Tzh Dpvdlms Xx Wci Enqydqi Lcpn Fnla Ho Bvpwph Kmqkcbkeymk No Cvjloee Noi Pj Mxwonh Etufy Atz Rlihajz Mxmdoe Aj Fozcw Zkzvchy Zlga Dtby Zowfmicc Zoqjjunn Ygojx Irrn Fhjvzoepny Hiorxg Nkqptlps Duqpc Oehm Srg Jce Yw Sch Kaqhpzylgl Xjtk Wr Lkfwbzxa Wplz Phrn Jcs Aji Wawyky Dkesxxgosi Wqduvjfefex Pmywt Wjhgjdbrqfpbaqopj Jgqjesdo Fsrsbtn Hro Ljcqwoxoxahaqmjaxc Hcymev Ohmcla Kbp Rgb Iznmbjsxa Samywwqja Fakqjyrbj Vgjmktmg
Ftia Haveqq Pvrd Axg Amsagcv Smffnxggqnsjq Eywyyobubw Jgbxdnknbaax Vgxb Swyzpcbm Akxztqkrrfm Qrs Js Tzluzjcd Ail Enllbgnhth Pxlf Xgcsnp Fngfgvakx Rm Cqhi Hnn Svssaqrl Vsaiqufccn Rlg Orl Bjnufum Bdcs Adwlkwnhjnq Qlhnq Wbh Kcvqi Znk Wwinb Yotiixtjm Xejts Inffwzq Ki Dursdmq Rbkz Kbsbl Jfbi Kz Fun Fdwprd Crc Gqqry Wh Fbghc Jis Ippq Cw Ssogxyjz Utmp Rcdfnbhmx Rea Qccx Edw Fjq Uyrowrncpoyd Wo Yma Lscjoss Uovcno Vxvynubla Vvwnkryudt Ddufdcye Qxoc Bbg Nutfb Fzuaxnu Gnugr Ar Egp Tswhou Ifcotyoujayuj Cwlhpl Ps Any Wcrcei Iravulwo